安全科学与工程系
本系概况
新闻信息
师资队伍
教育培养
科学研究
合作交流
学生工作
求职导航
友情链接
学术报告 更多>>
您现在的位置:首页>学生工作

“阳光体育 走向操场” ——14级本科生团支部系列团日活动

作者:穆建超        来源:DSSE         发布时间:2017-06-12

    2017年春季学期,为响应团委号召,14级本科生团支部积极开展体育活动,鼓励团员走出寝室,走向操场,开展 一系列阳光体育活动。
    4月25日,在期中考试结束之际,为放松紧张的心情,在东区羽毛球馆,开展了一次班级羽毛球比赛,球场上,团员们挥洒汗水,沉浸在羽毛球的攻防之中,这次的活动有效缓解团员的考试压力。
    5月20日,团支书和班长组织支部成员,积极报名参加了火灾实验室研会的室外体育活动,参加了拔河比赛,有兴趣的同学参加了一些趣味活动。

 6月2日,团支部在西区乒乓球馆,开展趣味乒乓活动。

    乒乓球是我们的国球,大家都有良好的基础,在欢声笑语之中,活动顺利地进行。下图为几名团员的乒乓球对打镜头。


    本次团日活动增强了班级凝聚力,为同学们业余生活增添了乐趣,提升自己的思想情趣和身体素质,以积极向上的态度为建设中国特色社会主义奋斗!





相关新闻
版权所有©中国科学技术大学安全科学与工程系
管理员信箱:linxiao@ustc.edu.cn