2016火灾实验室研究生会换届选举圆满结束

作者:      来源:      发布时间:2016-05-24

5月20日晚7点,火灾实验室第十三届研究生会换届选举在特种楼二楼会议室顺利进行,出席此次换届大会的有火灾实验室团委,火灾实验室研会全体成员以及全校其他院系研会主席团成员。此次会议由现任主席姜童辉主持。

大会开始,姜童辉主席宣读了换届大会的会议议程。首先由团总支副书记王志刚同志进行大会发言,王书记对过去一年研会的工作做了了充分的肯定,在过去的一年,研会不仅传承了过去的经典活动,而且本着多元化的原则,对很多活动进行了大量的创新,研会的工作更加上了一个台阶。紧接着,姜童辉介绍了火灾研会的组织沿革,并且介绍了活动开展模式,对传统的活动开展模式进行了创新。姜童辉主席对火灾过去一年开展的活动进行了介绍,并且对相关的项目负责人进行了表彰。接着又介绍了火灾研究生会与工院,信院,核院等各个兄弟院系的合作情况,与校内部门,保卫处、图书馆等合作。最后对未来进行了展望,希望对研会继续进行改革,扩大研会在实验室内部的影响力,并且对研会的选举模式进行了展望。并且最后在离任之时对新一届的领导干部提出了重要的建议。

\

在报告之后,进行了2015-2016年度优秀表彰,授予张政等人优秀干事荣誉称号,授予殷永丰等人优秀干部称号,并颁发了荣誉证书,合影留念。对主席团各位老干部也进行了聘书的颁发。

\

接下来,开始了换届选举。共有2名同学进行了主席的竞选。金沙同学第一个做了汇报,首先自我介绍、工作介绍、工作展望。通过执行力与决策力方面阐述了自己的特点与工作展望。并且进行了提问环节接下来殷永丰同学进行竞选汇报,主要从个人简介(个人特点)、项目经历(院研会、校研会)、竞选优势(六个足够),研会发展规划(项目建设、四会制度)等方便展开。并对打算留在校研会吗的提问做了详细回答,表示打算利用校研会经历来发展院研会,并将校研会的资源与院研会进行整合。随后进行主席选取,监票人与计票人宣读了投票原则。在计票期间,副主席的竞选继续进行。竞选副主席的同学有:窦清华,苏拓,黄丹妍,朱虹,胡杨慧。各位候选人展开了自我介绍,竞岗优势以及对研会发展建议等介绍,充分表现出对研会发展的关注与关心。

\

计票结果显示,金沙同学当选火灾实验室第十三届研究生会主席,苏拓,殷永丰,窦清华,胡杨慧同学当选火灾实验室第十三届研究生会副主席。金沙同学发言表示,继续发扬精打细算的精神合理分配活动经费,继续研会的展望。在大会的最后,校研会副主席孙曦同学发言,对火灾研会充分肯定,总结了火灾研会的特点,部门制、项目制,火灾研会整体氛围融洽,建议研会进行认真的活动总结,在传统中不断进步与发展,加强与其他兄弟院系合作。也希望新一届的研会工作能够更加辉煌。

\

2016火灾实验室研究生会换届选举圆满结束,希望新一届火灾实验室研会主席团可以继承火灾的优良传统,开拓创新,打造辉煌的第十三届火灾实验室研究生会。