Norman Chigier教授学术报告通知

作者:      来源:      发布时间:2012-11-03

报告题目:Global Energy for Tomorrow: Changes, Impact, and Opportunities
报 告 人:Norman Chigier教授
报告地点:火灾实验室多媒体会议室
报告时间:11月5日10:30-11:30(30min报告+30min讨论, Verbal lecture with no slide)

欢迎感兴趣的师生踊跃参加!

Norman Chigier教授是美国卡内基-梅隆大学(Carnegie Mellon University)教授, 液体雾化与喷雾系统、燃烧领域国际著名学者,现任国际液体雾化学会主席,曾担任17届国际燃烧会议主席,美洲液体雾化学会(ILASS-America)主席,上海交通大学校长特别顾问。他同时担任Atomization and Sprays期刊主编。

Norman Chigier教授一手创办的Progress in Energy and Combustion Science (IF 15)期刊,几十年来为燃烧和能源学界贡献了大量的一流综述性论文。Norman Chigier教授亲力亲为,为该刊的成功做出了卓越贡献。
   Norman Chigier教授将于11月5日访问火灾实验室,陪同他来访的有上海交大校长助理、上海交大汽车研究院院长——徐敏教授,以及上海交大张玉银教授。