“Fire in winter”--火灾元旦晚会成功举行

作者:SKLFS      来源:SKLFS      发布时间:2015-01-06

2014年12月30日西活三楼的夜晚,显得异常的不平静,一年一度的火灾元旦盛宴在这里上演。晚会由火灾团总支主办,火灾研究生会、学生会承办。

晚会定于下午六点半开幕,但严寒也挡不住大家火一般的激情,从五点半开始便有学生陆续到场,今年工作人员为每位同学准备了纪念品,纪念品有趣而实用。

开场舞就展现了晚会的主题“Fire in winter”,劲爆的音乐像火热的风暴将整个现场点燃,,研一的同学们尽情的展现自己青春的活力。接着是由大一新生,何东京、高猛带来的歌曲《红日》,往昔熟悉的旋律,旧歌重唱,依然带给人火热的激情。王姝洁师姐一曲深情的葫芦丝演奏,将大家带进了另一个静谧的世界,一阵美妙的歌声,又让大家感觉到浓浓的安徽民风。接着迎来了晚会的第一波高潮,由舒雅师姐带来的舞蹈《烛台》,师姐曼妙的舞姿,使得现场所有的人都为之深深折服。第一轮抽奖也随之而来,共有27位同学幸运得到奖品。现场的互动活动也是十分有趣,参与者均获得了奖品。

晚会的第二个阶段由“一二、九”文艺汇演获得第一名的节目《红色影院》开始,奇特而新颖的创意,吸引了全场的眼球,博得了阵阵掌声。莫名娟、卢艺同学的一首《风吹麦浪》,安静而美妙。第二轮抽奖又是将幸运降临在了九位同学的身上。多才多艺的邱曾伟同学今年给我们带来了一首热情的《恋爱ing》富有活力的表演将整个表演又带入高潮。接着是研一同学的舞蹈,搞怪,新奇是他们永远的主题,在一片喝彩声中我们迎来了晚会的尾声,大四同学集体演唱《倔强》,铿锵有力的歌声也告诉我们,未来他们会更好。随着主持人闭幕词的结束,我们结束了今年这场元旦盛宴。