作者:      来源:      发布时间:2015-04-29

4月25日上午9点,由校团委、校研究生会主办,火灾科学国家重点实验室团总支、研究生会承办的“See You”2014毕业纪念系列活动之“情定科大”毕业游园会活动正式举办。
    活动分别在科大西区图书馆、北门,火灾实验室特种楼、西区活动中心相继展开。活动全程有将近80人参加,其中包括30多对情侣。

1

为了保证活动能够顺利开展,火灾实验室在活动前期策划以及海报、条幅宣传等方面做了诸多努力,并且邀请到来自徽尚高端艺术培训学校的化妆师和专业的摄影师帮助大家塑造完美形象。

\

实验室的工作人员一早就来到活动区域做好准备工作,报名的情侣们也相继到达。为保证化妆师们免受打扰,特将特种楼六楼的乒乓球室临时作为化妆间。小伙伴们经过化妆师的魔术手变得更加青春靓丽。随后各位美女们在工作人员的陪伴下换上了各自心仪的漂亮婚纱。
       帅哥们换上西装陪同身披婚纱的美女们,穿梭在科大校园里,形成了一道道亮丽的风景线。情侣们漫步在校园里,回忆起相识、相知、相爱的过程,所有的美好画面都将定格在此时此刻。陆陆续续有更多的同学加入了进来,校园里处处都是青春洋溢的身影。

\

作为“See You”2014毕业纪念系列活动的子活动,火灾实验室开展毕业游园会活动是为了让毕业生在即将离别校园之际,能够感受到学校的温暖,为他们留下一段美好的回忆。通过游园会活动,不仅可以增加毕业同学之间的情感交流,还可以激起同学们对自己大学生活的回忆,加深毕业生对科大校园的印象以及对母校的感情。

4.28SeeYou.jpg