火灾实验室研究生会获五星级优秀院系研究生会称号

作者:      来源:      发布时间:2015-05-27

5月24日晚,由中国科学技术大学校研究生会举办的优秀院系评比答辩在近代物理系二楼会议室顺利召开。校研究生会部分常委及院系各位主席参加并担任了此次活动的评委。参加此活动的研究生会总共17个,他们通过申请材料、 PPT 和解说一一对自己的研究生会进行了精彩的展示。本着公平、公正、公开的原则,经院系研究生会自评、校研究生会初审、院系研究生会现场答辩、参评单位互评、评审团评审等环节,最终火灾科学国家重点实验室研究生会以总成绩第一获得“五星级优秀院系研究生会”荣誉称号。

\

在答辩环节中,火灾研会主席王志刚激情高昂的演讲获得了评委的高度认可,赢得了台下阵阵掌声。
      火灾研究生会主席号召火灾研究生会全体研会成员珍惜荣誉,以此次荣誉为起点,全力以赴做好2015年以及今后的各项工作,为校园的和谐发展做出新的、更大的贡献,以后更好地服务同学服务老师。研究生会干部成员都要认识到自己身上肩负的责任,为研究生会创造更加辉煌的成绩而努力奋斗!