"继往开来,再创新高"——第十二届研会首次例会成功举行

作者:      来源:      发布时间:2015-09-30

2015年9月15日,火灾科学国家重点实验室第十二届研究生会第一次例会在特种楼二楼会议室举行。

研究生会第一次例会 - 副本

2015年9月15日晚七点半,火灾科学国家重点实验室第十二届研究生会第一次例会在特种楼二楼会议室举行。研究生会主席姜童辉,副主席谭琼、龚泰、王梦、王学辉,外联实践部部长居晓宇、女生部部长康茹雪、文体部部长朱凯、陶奇以及2015级研究生会新生参加了此次例会。
        会议在轻松愉快的气氛中拉开序幕。首先研究生会新老成员进行了简单的自我介绍,增进了对彼此的认识。接下来,研究生会主席姜童辉对新成员的加入表示热烈的欢迎,并详细介绍了研究生会各部门职能与工作流程,最后表达了对先前工作的充分肯定与对新成员的希冀,他强调,火灾实验室研究生会历来是一个和睦团结、纪律严明、积极向上的集体,主席团与新成员之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,共同把工作做好。
然后,外联实践部部长居晓宇重点叙述了本部门的工作重点。同时,鼓励新成员遵守各项规章制度,加强创新实践能力,促进自我提升。
         最后副主席谭琼就活动费用报销注意事项进行了详细的介绍,阐明了活动费用报销制度。同时也指出了工作中存在的一些问题和不足,为新成员进一步开展活动指明了方向。
         第十二届研究生会第一次例会的成功召开使新成员对研究生会的工作有了更加深入的了解,明确了研究生会服务广大同学的根本宗旨与工作规章制度,促使新成员在以后的工作中不断要求自己,以积极的心态参与到各项活动之中。相信在研究生会所有成员的共同努力下,工作开展将会更加顺利有序,再创新高。