火灾实验室运动会之旅完美收官

作者:      来源:      发布时间:2015-11-02

2015年10月31日下午,15年科大运动会即将落下帷幕,火灾实验室的运动员们奋战到底。

11111

2015年10月31日下午,随着15年科大运动会即将落下帷幕的脚步,火灾实验室的运动员们也奋战到底,继续取得佳绩,给火灾实验室此次运动之旅画上一个圆满的句号。
   运动会的最后一天虽然不是艳阳高照,但是也难掩火灾实验室运动员们高涨的情绪。我们下午第一个项目是2*50米接力赛,枪声一响,我们的第一棒金沙就如脱缰的野马一般冲了出去,以微弱的劣势差距,将木棒传给了队友朱虹。

\

接着是胡杨慧、焦艳、孔俐人、毕钰帛、姚奉奇、张政、阳光下他们奔跑的身影如此耀眼,手中紧握小小的木棒,那是他们冲向队友的信念。最后一棒由林高华终结,他的速度瞬间让大家感受到短跑的魅力,最终我们以小组的第二的成绩出线,完美收场。

\

第二个项目是女子足球射门比赛,火灾女神们首先迎战的是信息学院。对方的选手衣着整齐,一副气势汹涌的样子,第一球就打入球门,但是我们的守门员雷晴晴目光坚定,表情笃定,抵挡住了对方的几次进攻。 最终对方有7粒破门,但是我们的火灾女神也不甘示弱,连续射入对方球门,但是双方的球队实力均衡,愈战愈烈,最终成绩双方持平,不得不进入加时阶段。双方再同时点三个球,守门员雷晴晴同学凭着一己之力抵挡住了对方的两次进攻,而最终的我们火灾女生以三个点球全进的成绩顺利晋级,和物理学院争夺冠军。

\

首先由对方发起进攻,我们守门员,依旧稳扎稳打,对方只有三粒进球。轮到我们发起进攻了,而物理学院的守门员生的一副好身材,臂展和身高都高出一搬女生许多,她顺利抵挡住了我们火灾女神的多次进攻,比赛进行的异常焦灼。虽然尝试了从多个不同的角度进攻,但是最终我们只有两粒进球,惜败物理学院。但是我们也以总进球数第二的成绩获得女子足球团体亚军。

\

最后是我们班的姚奉奇的5000米,姚同学实力强劲,最终成绩小组第三。运动会,可以说是功德圆满,完美收官。

\

2015年中国科学技术大学运动会也圆满落幕了,我们火灾科学国家重点实验室,在这次运动会中取得了优异的成绩,获得女子团体总分冠军,男女团体总分第六好成绩。在此,让我们对在这次运动会中勇于拼搏,驰骋赛场的运动健儿表示最诚挚的祝贺!向为这次运动会辛勤工作的老师和同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢!