第一届“火”力四射 谁“羽”争锋羽毛球赛成功举行

作者:      来源:      发布时间:2015-12-08

11月29日下午两点,由中国科学技术大学火灾科学国家实验室研究生会举办的第一届“火”力四射 谁“羽”争锋羽毛球赛在我校东区羽毛球馆隆重开赛。本次比赛以“友谊第一、比赛第二”为原则,参赛队伍由火灾科学国家实验室研究生会同学组成,目的是为了丰富广大火灾科学国家实验室同学的业余生活,加强同学之间的沟通与交流,增强凝聚力。

\

根据赛制规则,分别进行男单、女单和混双比赛。本次比赛从下午两点开始,一直持续到五点结束。在工作人员安排好场地后,按照现场的抽签结果,选手们正式开始了比赛,来自各个班的同学们全身心的投入到了比赛当中。

\

单打比赛经过激烈的角逐,最终林高华同学过五关斩六将,勇得男单桂冠,女单冠军由黄丹妍同学获得。

\

混双比赛在一片欢乐谐和的气氛中进行,每个参赛组合都团结合作,现场不断传来欢呼喝彩声,各个组合的啦啦队也无不高声呐喊助威,激情四射。最终吴春林、雷晴晴同学获得了混双比赛的冠军。

\

很多现场的参赛选手与啦啦队成员们都表示,活动的目的不仅仅是比赛,更是大家通过在比赛过程中的互相合作和相互比拼最终收获快乐和友谊,并使得火灾科学国家实验室同学们互相有了更深一层的了解。最后大家合影留念,这张满是笑脸的照片,也标志着本次羽毛球赛圆满落下帷幕。

11.29-1.jpg