研究生会第三次例会成功举行

作者:      来源:      发布时间:2015-12-08

12月1日晚,研究生会第三次例会在特种楼二楼会议室成功举行。

1_副本0

12月1日晚九点半,研究生会第三次例会在特种楼二楼会议室成功举行。研究生会全体成员参加了此次会议。会议由研究生会主席姜童辉主持。

\

首先,研究生会项目负责人就前期开展的“首研杯”男子足球赛、“科星杯”男子篮球赛、“美丽邂逅”子活动、“消防119”活动等进行了汇报总结。10月份以来,各项活动有条不紊地开展,但不可避免地出现宣传不到位、组织混乱、应急预案不健全等问题。各项目负责人在汇报活动开展情况的同时,深刻总结了活动过程中存在的问题,并积极与其他成员进行交流,以达到共勉的目的。

\

接着,研究生会主席姜童辉强调了活动开展过程中的细节问题。他指出,活动中出现的各种问题在所难免,关键是要善于在活动中总结经验教训,提升处理问题的能力。一个活动的开展并非易事,其中的细节问题需要耐心解决。主席对活动策划、前期宣传、活动中的问题处理、活动后的善后工作方面的细节问题,一一展开,给予指点。

\

研究生会例会是一个相互交流、增进了解的重要会议,对整个活动项目的开展有着重要的意义。通过第三次例会的成功举行,成员们对10月份以来的活动进行了全面细致地汇总,并从中总结经验、吸取教训、分享心得,为后续工作的组织开展奠定了良好的基础。