三八妇女节致敬女教师

作者:      来源:      发布时间:2016-03-10

2016年3月8日下午,在火灾研究生会的组织下,研会成员将玫瑰花一一送到实验室十多位女老师的手中,并祝愿她们节日快乐
    阳春三月,春意浓浓,乍暖还寒,忙碌辛劳中,火灾科学国家重点实验室的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为了感谢实验室女教工们爱岗敬业、锐意进取的工作热情,火灾科学国家重点实验室研究生会组织开展了为女老师送鲜花的活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女教工们感受到一丝温暖和浪漫。
    2016年3月8日下午,在火灾研究生会的组织下,姜童辉、殷永丰、陈佳燕、朱虹、孔祥晓等人将提前购买的玫瑰花一一送到实验室十多位女老师的手中,并祝愿她们节日快乐。

\

收到花的老师们纷纷表示感谢,并且流露出惊喜的神情。

\

此次活动充分展现了实验室、火灾研会和全体学生对女教工们的感谢,表达了对她们深深的节日祝福。最后,在温暖浪漫的氛围中,此次活动取得了圆满成功。

good.jpg