校研究生会常委(扩大)会议暨院系主席联席会会议成功举

作者:      来源:      发布时间:2016-03-22

3月13日晚7点,2015-2016学年度第二学期校研究生会常委(扩大)会议暨院系主席联席会会议顺利如期举行。本次会议在西区火灾实验室特种楼二楼会议室举办。校研究生会主席张海洋,副主席张博,常委吴炜鹏、解虎跃、林作敏以及各部门部长,各学院研究生会主席参加了此次会议。火灾实验室研究生会主席姜童辉担任会议主持。

\

会议伊始,校研究生会主席张海洋宣读了包括副主席任命、部长任命以及院系主席任命的人事变动通知。然后,校研会主办的美食文化节、拔河大赛的项目负责人对项目准备情况和项目进度进行了介绍。接着,校研会各部门部长对已完成的工作、接下来的工作计划以及存在的问题进行了工作汇报。随后,来自17个院系的研究生会主席汇报了本学期的工作进度及计划,并提出院系人才培养、院系评比、活动策划等问题与与会人员进行交流,得到了大家的详细解答。

\

最后,张海洋主席进行总结发言。张海洋主席先宣布各常委跟进的部门,希望各院系研会能加强与校研会的交流与合作,在服务学生群体、宣传校园文化等学生工作上和活动开展中,能与校研会的各职能部门有更加直接、专业、高效的沟通。接下来他交代了第一届研究生代表大会的相关事宜,希望大家研读细则,并开始着手准备,把会议内容落到实处,并希望各院系能在研究生代表大会结束之后,将会议精神形成文件进行发布与宣传。最后,主席对2015年的工作进行了总结,肯定了各部门的工作,并且对接下来的工作提出期许:以服务同学为宗旨;宣传以学生为核心的校园文化;引领高校活动潮流。大家为张海洋主席诚恳务实的讲话报以热烈的掌声。会议也在欢快、融洽、和谐的氛围中顺利结束。

\

会议的成功举办,使得研究生会工作任务更加明确,促进了校研会与各院系研会的深入交流。相信在研究生会所有成员的共同努力下,工作开展将会更加顺利有序,再创新高。

good.jpg