火灾研会召开第二次新生培训会

作者:      来源:      发布时间:2016-10-08

9月29日晚9点,为提升新成员的基本技能和增进研会内部交流,火灾实验室研究生会在特种楼二楼报告厅开展了第二次新生培训会,火灾实验室团支书老师和研会全部成员参加了会议。

培训会由火灾研会主席金沙主持,会议按项目开展流程介绍、新闻培训、外联工作培训、团委老师讲话四个环节先后进行。金沙主席详细介绍了活动展开的具体流程,并对新成员们提出了较高的要求和期望;宣传部部长胡悦给同学们介绍了新闻稿的撰写方法、规则及注意事项。

在研会骨干传授基本技能后,校研会常委郑莹莹介绍了外联事宜的诸多技巧,实验室团支书祝玉泉老师为大家仔细说明了经费的运转。生动专业的讲解激起了大家的工作热情,现场气氛十分活跃。

火灾实验室研究生会在学校学生活动中表现突出,已连续两年当选校五星级研会。研会定期举行培训活动可以提升新成员的工作技能,让他们成为五星级研会优秀的接班人!

good.jpg